Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Mittelmeerküche. Ein Kochbuch

Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des MittelmeersErleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grand… Mehr

Autor: Roden, Claudia

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

29,95 € (49.95% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Authentisch japanisch

11,99 €* 22,95 €

50 %
Mediterran

9,99 €* 19,95 €

50 %
Heimwehküche

9,99 €* 19,95 €

48 %
Japaneasy

12,99 €* 24,95 €

50 %
Toskana in meiner Küche

13,99 €* 28,00 €

38 %
48 %
Die Küche der Provence

12,99 €* 24,95 €

50 %
Hibiskus

9,99 €* 19,95 €

40 %
56 %
Heimatliebe

10,99 €* 24,95 €

40 %
Eating with Africa

17,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen – von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.

Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums
Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.

- Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben – diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
- Simple aromatische Rezepturen: Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren.
- Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei.

Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.

Produktnummer 97838310427392
EAN 9783831042739
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Roden, Claudia
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 28.09.2021
Seiten 320
Maße Breite 202 mm x Höhe 30 mm
Gewicht 1.315 kg