Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

Grüne Küche leicht gemachtMit der richtigen Ernährung der Umwelt etwas Gutes tun. Dieses Kochbuch unterstützt Sie dabei, sich verantwortungsvoller zu… Mehr

Autor: Green, Fern

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

16,95 € (46.96% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

46 %
40 %
Oktoberfest Cookbook

5,99 €* 9,95 €

50 %
Rind Complete

14,99 €* 29,95 €

47 %
What Mummy Makes

8,99 €* 16,95 €

50 %
Together – Alle an einem Tisch

14,99 €* 29,95 €

46 %
41 %
Das WG-Kochbuch

9,99 €* 16,95 €

Beschreibung

Grüne Küche leicht gemacht
Mit der richtigen Ernährung der Umwelt etwas Gutes tun. Dieses Kochbuch unterstützt Sie dabei, sich verantwortungsvoller zu ernähren und mehr Grün in Ihre Alltagsküche zu bringen. Rund 90 Rezepte beweisen, wie köstlich und bunt das nachhaltige Kochen ist: es gibt Cashew-Pilz-Pasta, Spinat-Falafel-Bowl oder Tahin-Ricotta-Cheesecake. Ausführliche Informationen und Illustrationen beantworten alle wichtigen Fragen rund um die nachhaltige Küche – z.B. Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung?

Nachhaltig essen für jeden Geschmack
Nachhaltiger Leben fängt beim Essen an! Welche Lebensmittel sind ökologisch sinnvoll produziert? Welche Fleisch- und Fischsorten kann man ohne schlechtes Gewissen essen? Wie sieht eine umweltfreundliche Verpackung aus? Dieses Buch gibt Ihnen mit kreativen Rezepten und praktischen Tipps die Werkzeuge an die Hand, mit denen Sie Ihre nachhaltige Ernährung optimal planen, umsetzen und auf den Tisch bringen.

- 90 nachhaltige & abwechslungsreiche Rezepte erleichtern die Umstellung zu einem grüneren Leben – z.B. mit grünem Burger mit Gemüse-Chips, Linsen-Rinds-Ragout oder Masala-Eier-Kartoffel-Curry.
- Optimaler Begleiter für ein nachhaltiges Leben für Einsteiger*innen: Wie treffe ich die richtigen Entscheidungen beim Lebensmitteleinkauf? Wie lege ich einen guten Vorrat an? Wie vermeide ich Plastik? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, nach und nach mehr Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit in Ihren Kochalltag zu integrieren.
- Praktische Nachhaltigkeits-Tipps: Ob zur Vorratshaltung, für den Zero-Waste-Einkauf oder zur idealen Verwertung von Lebensmitteln – mit diesen Ratschlägen ist die nachhaltige Küche kinderleicht umzusetzen.

Die Grundlagen der nachhaltigen Küche zusammengefasst! Dieses Buch begleitet Sie mit leckeren Rezepten und hilfreichen Tipps auf Ihrem Weg zu einem ökologischen Leben.

Produktnummer 97838310425242
EAN 9783831042524
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Green, Fern
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 02.07.2021
Seiten 252
Maße Breite 185 mm x Höhe 23 mm
Gewicht 0.81 kg