Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

No-Fat-Cookbook

Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über… Mehr

Autor: Bracht, Petra

Verlag: TRIAS

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

5,99 €*

12,00 € (50.08% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Leben mit Parkinson

9,99 €* 19,99 €

50 %
Ayurveda-Küche für jeden Tag

9,99 €* 19,99 €

72 %
Fitness-Food

4,99 €* 17,99 €

48 %
50 %
50 %
Candida-Diät

9,99 €* 19,99 €

50 %
Fettarm kochen & backen

9,99 €* 19,99 €

47 %
50 %
Low Carb für Diabetiker

5,99 €* 12,00 €

Beschreibung

Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit!

Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten.

Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen.

Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!

Produktnummer 97834321026892
EAN 9783432102689
Verlag TRIAS
Autor Bracht, Petra
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 22.02.2017
Seiten 140
Maße Breite 214 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.54 kg