Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Räuchern

Ganz einfach selber räuchern. So werden Fleisch, Fisch und Wurst haltbar gemacht und gleichzeitig zu einer Delikatesse. - Räucherarten: Kalt-, Warm-… Mehr

Autor: Binder, Egon M

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,90 € (49.6% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

65 %
Mediterrane Bordküche

6,99 €* 1 19,90 €

50 %
Kochen mit Kräutern

4,99 €* 9,90 €

50 %
Raus und kochen!

9,99 €* 19,90 €

75 %
Das REISEMOBIL-Kochbuch

4,99 €* 19,90 €

65 %
Raus und kochen!

6,99 €* 1 19,90 €

60 %
5 Zutaten

7,99 €* 19,90 €

50 %
Mediterrane Bordküche

9,99 €* 19,90 €

33 %
Einmachen

7,99 €* 1 12,00 €

Beschreibung

Ganz einfach selber räuchern. So werden Fleisch, Fisch und Wurst haltbar gemacht und gleichzeitig zu einer Delikatesse. - Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heissräuchern - verschiedene Geräte: für Garten und Camping, Räucherschränke und -kammern - nützliche Tipps direkt aus der Praxis - zahlreiche erprobte Rezepte Schon mit wenigen Geräten können Sie Fleisch, Wurstwaren oder selbst geangelten Fisch über dem Rauch haltbar machen. Neben Warenkundlichem zu Schwein, Lamm, Geflügel, Wild, Roh-, Brüh- und Kochwurst wird erklärt, welcher Rauch zu welchem Fleisch passt. Sie erfahren, welche Räuchereinrichtungen man selber bauen kann und wie Räucherfehler vermieden werden. Stellen Sie Ihre eigenen Räucherwaren mit einem unvergleichlichen Aroma her! Für alle Liebhaber von Geräuchertem

Produktnummer 97838001508472
EAN 9783800150847
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Binder, Egon M
Produktform Softcover
Auflage 7
Erscheinungsdatum 30.01.2006
Seiten 125
Maße Breite 124 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.159 kg