Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Selbermachen — Das Kochbuch

Köstliche Lebensmittel selber machen Selbst ist der Mann – oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier J… Mehr

Autor: Strawbridge, James

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

12,99 €*

24,95 € (47.94% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

50 %
Öfter vegetarisch

9,99 €* 19,95 €

61 %
Hanf

4,99 €* 12,95 €

46 %
47 %
Salate mal anders

8,99 €* 16,95 €

40 %
Oktoberfest Cookbook

5,99 €* 9,95 €

50 %
Rind Complete

14,99 €* 29,95 €

47 %
What Mummy Makes

8,99 €* 16,95 €

46 %
Kurkuma

6,99 €* 12,95 €

50 %
Together – Alle an einem Tisch

14,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Köstliche Lebensmittel selber machen

Selbst ist der Mann – oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung – vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen. Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien & Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten – ganz ohne Zusatzstoffe.

Atmosphärisches Selbstversorger-Kochbuch

Verwandeln Sie Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut – Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken. 

• Lebensmittel selber herstellen Schritt für Schritt
• Geballtes Fachwissen vom Selbstversorger-Profi
• Selbstversorger-Rezepte für Einsteiger*innen und erfahrene Hobbyköche

Die Revolution der Selbstversorger-Küche! Dieses besondere Kochbuch vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung mit moderner Kulinarik und achtsamen Genuss.

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Produktnummer 97838310414422
EAN 9783831041442
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Strawbridge, James
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 26.01.2021
Seiten 256
Maße Breite 220 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 1.125 kg