Spätzle, Maultaschen & Co
Ein vergnügliches Lesebuch mit einer Fülle von Rezepten! Sagenhaftes, Gedichte, Lieder, Geschichten rund um Laugenbrezeln, Maultaschen, Spätzle und S… Mehr
Autor: Knittel, Elke
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Beschreibung
Ein vergnügliches Lesebuch mit einer Fülle von Rezepten! Sagenhaftes, Gedichte, Lieder, Geschichten rund um Laugenbrezeln, Maultaschen, Spätzle und Springerle Klassische und moderne Rezepte aus der Schwabenküche Nicht nur für Schwaben Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame WeiseHintergründe der schwäbischen Küche und stellt viele feine Rezepte vor natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet Geschichten und Rezepte fotografisch.
Produktnummer | 97838001532992 |
---|---|
EAN | 9783800153299 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Knittel, Elke |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 20.11.2006 |
Seiten | 190 |
Maße | Breite 128 mm x Höhe 10 mm |
Gewicht | 0.223 kg |