Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

The Great Outdoors – Into the Wild

Jetzt wird’s wild! In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft – das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisc… Mehr

Autor: Sämmer, Markus

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

19,99 €*

34,95 € (42.8% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Ein unverschämt gutes Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

50 %
Wohlfühlsuppen für jeden Tag

9,99 €* 19,95 €

47 %
Ofen Express

8,99 €* 16,95 €

48 %
Frische Gemüseküche

12,99 €* 24,95 €

50 %
La Vita è Dolce

14,99 €* 29,95 €

50 %
50 %
ONE

14,99 €* 29,95 €

47 %
Seelenwärmersuppen

8,99 €* 16,95 €

48 %
MEZCLA

13,99 €* 26,95 €

48 %
Gutes Essen

12,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Jetzt wird’s wild!

In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft – das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten.

Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala – hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte – so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen.

Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe “The Great Outdoors”

Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche – als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf “wild gewordenes” Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist „Into the Wild“ viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte – es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen.

Hauptsache wild!

• Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte – vom “Wilden Döner” über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern

• Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald- und Jagdarbeit

Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge

Der neue Titel aus der Reihe “The Great Outdoors”: informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker.

Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche – Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Genießer*innen!

Produktnummer 97838310446652
EAN 9783831044665
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Sämmer, Markus
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 30.08.2022
Seiten 240
Maße Breite 206 mm x Höhe 28 mm
Gewicht 1.191 kg