Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Vegetarisch mit Leidenschaft

Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schwe… Mehr

Autor: Schweiger, Andi

Verlag: ZS Verlag GmbH

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

24,99 € (72.03% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
65 %
Schuhbecks Feinschmeckerei

6,99 €* 19,99 €

50 %
Weihnachten mit den Landfrauen

9,99 €* 19,99 €

47 %
Weihnachten ganz easy

7,99 €* 14,99 €

50 %
Bayern – Das Kochbuch

14,99 €* 29,80 €

40 %
Muffins

2,99 €* 4,99 €

80 %
1-Topf-Gerichte

0,99 €* 4,99 €

47 %
Meine neubayerische Küche

8,99 €* 16,99 €

75 %
Die Küchenschlacht

4,99 €* 19,99 €

50 %

Beschreibung

Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.

Produktnummer 97838988343082
EAN 9783898834308
Verlag ZS Verlag GmbH
Autor Schweiger, Andi
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 01.03.2014
Seiten 256
Maße Breite 230 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 1.46 kg