Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Vorratshaltung

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und… Mehr

Autor: Lehari, Gabriele

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

10,90 € (35.87% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

46 %
Unsere Lebensmittel

6,99 €* 12,90 €

50 %
Rohköstliches

7,99 €* 15,90 €

50 %
47 %
Rohköstliches

8,99 €* 16,90 €

49 %
Oliven

3,99 €* 7,90 €

40 %
Heilkraft von Obst und Gemüse

17,99 €* 2 29,90 €

48 %
Detox, Baby!

12,99 €* 24,90 €

50 %
Vorratshaltung

4,99 €* 9,90 €

40 %
Öfter mal die Sau rauslassen

11,99 €* 20,00 €

Beschreibung

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Produktnummer 97838001844532
EAN 9783800184453
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Lehari, Gabriele
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 3
Erscheinungsdatum 22.01.2015
Seiten 128
Maße Breite 130 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.22 kg