Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Weil's einfach besser ist

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten… Mehr

Autor: Herrmann, Alexander

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

24,95 € (39.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Ui

13,99 €* 26,95 €

50 %
Küchenwissen

9,99 €* 19,95 €

48 %
Jamies 15-Minuten-Küche

12,99 €* 24,95 €

48 %
Jamies 5-Zutaten-Küche

13,99 €* 26,95 €

37 %
7 Mal anders

16,99 €* 26,95 €

60 %
Kochen mit Jamie Oliver

3,99 €* 10,00 €

40 %
Schnell, schneller, Henssler

11,99 €* 19,95 €

50 %
Einfach Henssler

9,99 €* 19,95 €

40 %
Kochen ohne Blabla

11,99 €* 19,95 €

49 %
Flavour

17,99 €* 34,95 €

Beschreibung

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. 
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte – roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt! 

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! 
Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie „The Taste“ oder „Stadt, Land, Lecker“ regelmäßig im TV zu sehen. 

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. 
In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing – ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung. 

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!

Produktnummer 97838310383292
EAN 9783831038329
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Herrmann, Alexander
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 27.09.2019
Seiten 224
Maße Breite 195 mm x Höhe 25 mm
Gewicht 0.918 kg