Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald
Mit ein paar Brennesseln, einigen Stängeln Quendel oder einer Handvoll Spitzwegerich zaubern wir in Windeseile ein leckeres Essen. Das Buch porträt… Mehr
Autor: Lehmann, Astrid
Verlag: Silberburg
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Beschreibung
Mit ein paar Brennesseln, einigen Stängeln Quendel oder einer Handvoll Spitzwegerich zaubern wir in Windeseile ein leckeres Essen. Das Buch porträtiert 20 Wildpflanzen, die in 50 einfachen Rezepten verwendet werden: von Hausmannskost bis hin zu modernen Schwarzwald-Klassikern. Mit Avocado-Gänseblümchensalat, Quendel-Bruschetta, Schafgarbe-Zwiebelkuchen und Holunderdessert gönnen wir uns eine leckere und gesunde Auszeit.
Produktnummer | 97838425218272 |
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EAN | 9783842521827 |
Verlag | Silberburg |
Autor | Lehmann, Astrid |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 17.10.2019 |
Seiten | 144 |
Maße | Breite 218 mm x Höhe 18 mm |
Gewicht | 0.74 kg |