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Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald

Mit ein paar Brennesseln, einigen Stängeln Quendel oder einer Handvoll Spitzwegerich zaubern wir in Windeseile ein leckeres Essen. Das Buch porträt… Mehr

Autor: Lehmann, Astrid

Verlag: Silberburg

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Mit ein paar Brennesseln, einigen Stängeln Quendel oder einer Handvoll Spitzwegerich zaubern wir in Windeseile ein leckeres Essen. Das Buch porträtiert 20 Wildpflanzen, die in 50 einfachen Rezepten verwendet werden: von Hausmannskost bis hin zu modernen Schwarzwald-Klassikern. Mit Avocado-Gänseblümchensalat, Quendel-Bruschetta, Schafgarbe-Zwiebelkuchen und Holunderdessert gönnen wir uns eine leckere und gesunde Auszeit.

Produktnummer 97838425218272
EAN 9783842521827
Verlag Silberburg
Autor Lehmann, Astrid
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 17.10.2019
Seiten 144
Maße Breite 218 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.74 kg