Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Zero Waste-Brote

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln n… Mehr

Autor: Schell, Valesa

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

20,00 € (50.05% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Backen ohne Mehl

9,99 €* 20,00 €

50 %
Brotkunst

8,99 €* 18,00 €

40 %
Mein Dinkel-Backkurs

14,99 €* 25,00 €

40 %
38 %
Tartelette, Focaccia, Brioche

9,99 €* 16,00 €

88 %
Backen ohne Hefe und Sauerteig

2,99 €* 24,95 €

49 %
Brotbackbuch Nr. 1

17,99 €* 35,00 €

Beschreibung

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.

Produktnummer 97838186207212
EAN 9783818620721
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Schell, Valesa
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.04.2024
Seiten 176
Maße Breite 173 mm x Höhe 19 mm
Gewicht 0.61 kg