Alles Eis
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereit… Mehr
Autor: Barilla, Academia
Verlag: Edizioni White Star SrL
6,99 €*
12,99 € (46.19% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereitung und stellen Ihre Lieblingssorte her. Probieren Sie feines Nougateis, genießen Sie Zitronensorbet oder ausgefallene Kreationen mit Mojito. Ob Eiscreme, Eis am Stiel oder in der knusprigen Waffel, italienisches Gelato, Sorbets oder Eisdesserts: Da bleibt kein Wunsch offen. Mit und ohne Eismaschine!
Produktnummer | 97888631223742 |
---|---|
EAN | 9788863122374 |
Verlag | Edizioni White Star SrL |
Autor | Barilla, Academia |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 07.2015 |
Seiten | 128 |
Maße | Breite 167 mm x Höhe 29 mm |
Gewicht | 0.717 kg |