Alles Kuchen
Bei italienischen Mürbeteigkuchen schmelzen wir dahin. Chefkoch Mario Grazia von der Academia Barilla hat 50 leckere Originalrezepte ausgewählt, die… Mehr
Autor: Barilla, Academia
Verlag: Edizioni White Star SrL
4,99 €*
12,99 € (61.59% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Bei italienischen Mürbeteigkuchen schmelzen wir dahin. Chefkoch Mario Grazia von der Academia Barilla hat 50 leckere Originalrezepte ausgewählt, die Sie problemlos zubereiten können. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten für Füllungen von tropischer Fruchtkonfitüre, frischem Obst in Vanillecreme bis Schoko-Ganache. Damit die traumhaften Mürbeteig-Desserts herrlich knusprig und buttrig süß gelingen, verrät der Autor Profitricks. Ein Traum!
Produktnummer | 97888631225962 |
---|---|
EAN | 9788863122596 |
Verlag | Edizioni White Star SrL |
Autor | Barilla, Academia |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 21.10.2015 |
Seiten | 128 |
Maße | Breite 167 mm x Höhe 29 mm |
Gewicht | 0.717 kg |