Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Backen ohne Mehl

So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz be… Mehr

Autor: Donnermeyer, Anja

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,95 € (49.92% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

40 %
Fingerfood glutenfrei

8,99 €* 14,95 €

50 %
Sweet & Raw

4,99 €* 9,95 €

47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

50 %
50 %
Landfrauenküche Backen

3,99 €* 7,95 €

56 %
Gutes Brot braucht Zeit

10,99 €* 24,90 €

50 %
46 %
Weihnachtsbäckerei

7,99 €* 14,90 €

47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

50 %

Beschreibung

So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den elf Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind „von Natur aus“ glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen.

Produktnummer 97838186084392
EAN 9783818608439
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Donnermeyer, Anja
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 16.01.2020
Seiten 128
Maße Breite 172 mm x Höhe 11 mm
Gewicht 0.43 kg