Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Gutes Brot braucht Zeit

Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst d… Mehr

Autor: Stoldt, Martin Pöt

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

10,99 €*

24,90 € (55.86% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

40 %
Fingerfood glutenfrei

8,99 €* 14,95 €

50 %
Sweet & Raw

4,99 €* 9,95 €

47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

50 %
Backen ohne Mehl

9,99 €* 19,95 €

50 %
50 %
Landfrauenküche Backen

3,99 €* 7,95 €

50 %
46 %
Weihnachtsbäckerei

7,99 €* 14,90 €

47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

50 %

Beschreibung

Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.

Produktnummer 97838001565352
EAN 9783800156535
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Stoldt, Martin Pöt
Produktform Spiralbindung
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 11.04.2017
Seiten 184
Maße Breite 184 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 0.5 kg