Gutes Brot braucht Zeit
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst d… Mehr
Autor: Stoldt, Martin Pöt
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
10,99 €*
24,90 € (55.86% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Produktnummer | 97838001565352 |
---|---|
EAN | 9783800156535 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Stoldt, Martin Pöt |
Produktform | Spiralbindung |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 11.04.2017 |
Seiten | 184 |
Maße | Breite 184 mm x Höhe 20 mm |
Gewicht | 0.5 kg |