Bier brauen
So wird Ihre Küche zur Kleinbrauerei! - Ausführliche Anleitung zum Brauprozess - Hinweise zu Fehlervermeidung und –behebung - Mit vielen Rezepte Mü… Mehr
Autor: Lehrl, Richard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
14,99 €*
29,90 € (49.87% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
So wird Ihre Küche zur Kleinbrauerei! - Ausführliche Anleitung zum Brauprozess - Hinweise zu Fehlervermeidung und –behebung - Mit vielen Rezepte Münchner Helles, österreichisches Märzen oder tschechisches Pilsener in den eigenen vier Wänden selber brauen? Mit diesen praxiserprobten Tipps wird jede Küche zur Kleinbrauerei. Von den Rohstoffen, den verschiedenen Malz- und Hopfensorten, Hefen und Brauwasser bis zu den Geräten wird alles ausführlich beschrieben und das Brauen detailliert erklärt.
Produktnummer | 97838001588672 |
---|---|
EAN | 9783800158867 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Lehrl, Richard |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 26.01.2009 |
Seiten | 168 |
Maße | Breite 174 mm x Höhe 16 mm |
Gewicht | 0.599 kg |