Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Das kleine feine Einmachbuch

Originelle Ideen zum Einwecken – von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkoc… Mehr

Autor: Kosten, Stephanie

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

16,95 € (46.96% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
La Vita è Dolce

14,99 €* 29,95 €

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

46 %
55 %
Kartoffelküche

9,99 €* 22,00 €

48 %
HelloFresh. Das Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

47 %
What Mummy Makes

8,99 €* 16,95 €

46 %
47 %
Biergarten Cookbook

8,99 €* 16,95 €

41 %
Das WG-Kochbuch

9,99 €* 16,95 €

53 %
Vegetarische Köstlichkeiten

13,99 €* 29,95 €

47 %
Das Schokoladenbuch

8,99 €* 16,95 €

Beschreibung

Originelle Ideen zum Einwecken – von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt’s die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten – Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend – jetzt als modernes Kochbuch!

Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!
Einmachen ist mehr als Marmelade kochen – das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog „Kleiner Kuriositätenladen“, ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.

Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.
Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.
Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.
Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.
Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.

Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

Produktnummer 97838310364242
EAN 9783831036424
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Kosten, Stephanie
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 01.04.2019
Seiten 192
Maße Breite 203 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.83 kg