Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Selbst gemacht: Saucen & Marinaden

Kalt oder warm, süß oder herzhaft – eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich au… Mehr

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,95 € (46.02% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Selbermachen — Das Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

46 %
47 %
Salate mal anders

8,99 €* 16,95 €

40 %
Oktoberfest Cookbook

5,99 €* 9,95 €

50 %
Rind Complete

14,99 €* 29,95 €

47 %
What Mummy Makes

8,99 €* 16,95 €

50 %
50 %
Together – Alle an einem Tisch

14,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Kalt oder warm, süß oder herzhaft – eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce! »Selbst gemacht: Saucen & Marinaden« versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.

Produktnummer 97838310266162
EAN 9783831026616
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 22.08.2014
Seiten 192
Maße Breite 200 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.82 kg