Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung

Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür n… Mehr

Autor: Norman, Jill

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

24,95 € (39.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Ein unverschämt gutes Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

47 %
Ofen Express

8,99 €* 16,95 €

50 %
Nothing Fancy

14,99 €* 29,95 €

50 %
Schnell mal was Gutes

9,99 €* 19,95 €

50 %
Wild

14,99 €* 29,95 €

48 %
Selbermachen — Das Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

46 %
47 %
Salate mal anders

8,99 €* 16,95 €

Beschreibung

Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.

Produktnummer 97838310294712
EAN 9783831029471
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Norman, Jill
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.01.2016
Seiten 336
Maße Breite 194 mm x Höhe 28 mm
Gewicht 1.1 kg