Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür n… Mehr
Autor: Norman, Jill
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
14,99 €*
24,95 € (39.92% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.
Produktnummer | 97838310294712 |
---|---|
EAN | 9783831029471 |
Verlag | DK Verlag Dorling Kindersley |
Autor | Norman, Jill |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 25.01.2016 |
Seiten | 336 |
Maße | Breite 194 mm x Höhe 28 mm |
Gewicht | 1.1 kg |