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Die beste Ernährung für die Wechseljahre

Ernährung als Therapie Die „heißen Jahre“ können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörung… Mehr

Autor: Zierden, Irmgard

Verlag: TRIAS

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Ernährung als Therapie Die „heißen Jahre“ können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörungen, unerklärliche Gewichtszunahme und Stimmungsschwankungen vermiesen uns die Lebensphase, in der wir endlich wieder mehr Freiheit genießen könnten. Ob wir Hormone einnehmen oder nicht – eine gezielte Ernährung kann uns jetzt helfen. - Beschwerden lindern: Viele Lebensmittel entfalten hormonähnliche Wirkungen und helfen sanft, aber wirksam. Lästige Beschwerden werden gemildert, das Herz und die Brüste aktiv geschützt, Knochen und Gelenke stabilisiert. - Essen für die Hormonbalance: die wirksamen Phytohormone, Lignin & Co. verbergen sich in Lebensmitteln wie Leinsamen, Kürbiskernen, Granatapfel und Soja. 140 köstliche Rezepte bringen diese Powerpakete auf den Teller. - Gewicht stabil halten: Es ist kein Naturgesetz, dass man in den Wechseljahren zunimmt. Nicht weniger essen, sondern das Richtige – darauf kommt es jetzt an.

Produktnummer 97834321120222
EAN 9783432112022
Verlag TRIAS
Autor Zierden, Irmgard
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 08.04.2021
Seiten 200
Maße Breite 219 mm x Höhe 17 mm
Gewicht 0.72 kg