Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Ayurveda-Küche für jeden Tag

Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen! Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für… Mehr

Autor: Wirth, Barbara

Verlag: TRIAS

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,99 € (50.03% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
47 %
50 %
No-Fat-Cookbook

5,99 €* 12,00 €

50 %
Leben mit Parkinson

9,99 €* 19,99 €

50 %
Candida-Diät

9,99 €* 19,99 €

50 %
50 %
Wunderleicht ketogen essen

9,99 €* 19,99 €

69 %
Das Almased-Kochbuch

3,99 €* 12,99 €

50 %
Fettarm kochen & backen

9,99 €* 19,99 €

Beschreibung

Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen! Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für ein richtiges Wohlgefühl - aber täglich indisch essen möchten Sie nun auch wieder nicht? Kein Problem: denn dieses Kochbuch holt die Prinzipien des Ayurveda und dessen bekömmliche Ernährung in Indien ab und überträgt sie auf unsere westliche Küche. Kürbisgemüse, Rote Beete mit Meerrettich, Hühnchen mit Orange oder Hirschbraten auf Rosmarin: die ayurvedische Ernährung lässt sich auch prima mit Zutaten umsetzen, mit denen wir aus unserer Esskultur vertraut sind und häufig kochen. Dieses Buch liefert Ihnen hierzu 110 Rezepte: einfach, alltagstauglich - und richtig lecker!

Produktnummer 97834321054822
EAN 9783432105482
Verlag TRIAS
Autor Wirth, Barbara
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 25.04.2018
Seiten 144
Maße Breite 221 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.58 kg