Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Die große Backschule

Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keks… Mehr

Autor: Bretherton, Caroline

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

29,95 € (49.95% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Back dich um die Welt

12,99 €* 24,95 €

47 %
My Sweet Christmas

8,99 €* 16,95 €

50 %
Betty backt!

9,99 €* 19,95 €

50 %
Brot Brot Brot

9,99 €* 19,95 €

50 %
Einfach natürlich backen

9,99 €* 19,95 €

48 %
Richtig gut backen

11,99 €* 22,95 €

47 %
Brot im Topf

8,99 €* 16,95 €

50 %
Gutes Brot

14,99 €* 29,95 €

55 %
Modern Baking

8,99 €* 19,95 €

53 %
SWEET

13,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen – dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte – vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.

Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.

- 250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte – mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
- Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
- Zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.

Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit – diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!

Produktnummer 97838310422272
EAN 9783831042227
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Bretherton, Caroline
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 27.07.2021
Seiten 544
Maße Breite 237 mm x Höhe 46 mm
Gewicht 2.42 kg