Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Die neue Alpenküche: Klassisch, kreativ, köstlich

Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, allerdings modern und leicht interpretiert!… Mehr

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

12,99 €*

24,95 € (47.94% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Mediterran

9,99 €* 19,95 €

50 %
Heimwehküche

9,99 €* 19,95 €

48 %
Japaneasy

12,99 €* 24,95 €

50 %
Toskana in meiner Küche

13,99 €* 28,00 €

39 %
Sizilien in meiner Küche

16,99 €* 28,00 €

48 %
Vietnameasy

12,99 €* 24,95 €

50 %
Heimwehküche vegetarisch

9,99 €* 19,95 €

48 %
Die Küche der Provence

12,99 €* 24,95 €

50 %
Hibiskus

9,99 €* 19,95 €

40 %
48 %
Original indisch

12,99 €* 24,95 €

56 %
Heimatliebe

10,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, allerdings modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt. Ursprünglich war die bäuerliche Alpenküche eine Arme-Leute-Küche, mit wenig Fleisch, aber gehaltvoll. Ein Überbleibsel davon ist, dass es heute noch viele vegetarische Gerichte mit Getreide, Milchprodukten, Pilzen, Kräutern und Gemüse gibt. Das kulinarische Spektrum der "Alpenküche" reicht daher von Kartoffelsalat mit Waldpilzen und klarer Kürbissuppe mit Kastanien über Walliser Spargelkuchen, Bodensee-Zanderpäckchen mit Bündner Fleisch und Schweizer Sauerbraten bis zum Birnenstrudel im Blätterteig und Schwarzbeernocken mit Sauerrahm. Der Clou: Es werden einfache und regionale Zutaten verwendet, so dass alle Gerichte leicht nachzukochen sind! Sie können auch abseits von Klassikern jede Menge neuer Lieblingsspeisen entdecken. Hans Gerlach ist renommierter Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Viele Jahre arbeitete er als Koch in verschiedenen europäischen Sternerestaurants. Überaus populär wurden seine regelmäßigen Kolumnen "Kochen (fast) ohne Rezept" und "Gerlachs Alphabet der feinen Küche" in der Süddeutschen Zeitung.

Produktnummer 97838310265932
EAN 9783831026593
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Maße Breite 194 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.92 kg