Gratislieferung ab 29 €

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neu… Mehr

Autor: Wildeisen, Annemarie

Verlag: AT Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

18,99 €*

37,00 € (48.68% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Cannabis-Food

14,99 €* 1 29,00 €

87 %
Fischerzunft

8,99 €* 1 69,00 €

50 %
Gratins & Eintöpfe

4,99 €* 1 9,95 €

Beschreibung

Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.

Produktnummer 97830380093061
EAN 9783038009306
Verlag AT Verlag
Autor Wildeisen, Annemarie
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 07.11.2016
Seiten 208
Maße Breite 185 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 0.86 kg