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Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich

Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert… Mehr

Autor: Stoldt, Martin Pöt

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen – vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.

Produktnummer 97838186026592
EAN 9783818602659
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Stoldt, Martin Pöt
Produktform Spiralbindung
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 19.04.2018
Seiten 224
Maße Breite 178 mm x Höhe 29 mm
Gewicht 0.66 kg