Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

KaviarGeschichten

Noch in den 50er Jahren rührten kaspische Fischer Kaviar unter ihre Mahlzeiten, denn der eiweißreiche Fischrogen war eine billige und sättigende Komp… Mehr

Autor: Moeskes, Christoph

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

10,00 € (50.1% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
In fränkischen Wirtshäusern

11,99 €* 24,00 €

50 %
Home made basics

9,99 €* 19,95 €

38 %
Küche ohne Schnickschnack

9,99 €* 16,00 €

50 %
Die Sprache der Küche

9,99 €* 20,00 €

50 %
Dörren

4,99 €* 9,90 €

49 %
Die Trüffel

17,99 €* 35,00 €

50 %
Exotisches Obst und Gemüse

4,99 €* 9,90 €

Beschreibung

Noch in den 50er Jahren rührten kaspische Fischer Kaviar unter ihre Mahlzeiten, denn der eiweißreiche Fischrogen war eine billige und sättigende Komponente. Heutzutage gehört Kaviar zu den edelsten Lebensmitteln, um das sich viele Mythen und Geschichten ranken. Christoph Moeskes, Journalist und Autor, widmet sich in seinem neuen Buch kurzweilig und informativ der Welt des Kaviars - angefangen beim Weltmarkt und Monopolen über Wilderei und Schmuggel bis hin zu Schutz und Zucht.

Produktnummer 97839416416002
EAN 9783941641600
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Moeskes, Christoph
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 04.12.2011
Seiten 160
Maße Breite 145 mm x Höhe 17 mm
Gewicht 0.308 kg