Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Kochen mit Kräutern

Kräuter runden nicht nur viele Gerichte ab, sie verleihen vielen Speisen erst ihren ganz typischen Geschmack. In diesem Buch erfahren Sie, zu welchen… Mehr

Autor: Volk, Renate

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,90 € (49.6% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

65 %
Mediterrane Bordküche

6,99 €* 1 19,90 €

50 %
Raus und kochen!

9,99 €* 19,90 €

75 %
Das REISEMOBIL-Kochbuch

4,99 €* 19,90 €

65 %
Raus und kochen!

6,99 €* 1 19,90 €

60 %
5 Zutaten

7,99 €* 19,90 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

50 %
Mediterrane Bordküche

9,99 €* 19,90 €

33 %
Einmachen

7,99 €* 1 12,00 €

Beschreibung

Kräuter runden nicht nur viele Gerichte ab, sie verleihen vielen Speisen erst ihren ganz typischen Geschmack. In diesem Buch erfahren Sie, zu welchen Zutaten sie passen, welche Teile der Pflanzen verwendbar sind und wie sie auf den menschlichen Organismus wirken. Bei der riesigen Rezeptauswahl wird man sicherlich fündig. Ausserdem werden verschiedene Konservierungsmethoden vorgestellt. Ansprechende Farbfotos machen Appetit aufs Nachkochen! Der Teil Kräuter von A - Z in Garten und Natur stellt bekannte und längst vergessene Kräuter mit Bestimmung, Erntezeit, Anbau, Verwendungsmöglichkeiten und Heilwirkung vor.

Produktnummer 97838001327372
EAN 9783800132737
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Volk, Renate
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 2002
Seiten 127
Maße Breite 129 mm x Höhe 7 mm
Gewicht 0.178 kg