Kochen mit Kräutern
Kräuter runden nicht nur viele Gerichte ab, sie verleihen vielen Speisen erst ihren ganz typischen Geschmack. In diesem Buch erfahren Sie, zu welchen… Mehr
Autor: Volk, Renate
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Beschreibung
Kräuter runden nicht nur viele Gerichte ab, sie verleihen vielen Speisen erst ihren ganz typischen Geschmack. In diesem Buch erfahren Sie, zu welchen Zutaten sie passen, welche Teile der Pflanzen verwendbar sind und wie sie auf den menschlichen Organismus wirken. Bei der riesigen Rezeptauswahl wird man sicherlich fündig. Ausserdem werden verschiedene Konservierungsmethoden vorgestellt. Ansprechende Farbfotos machen Appetit aufs Nachkochen! Der Teil Kräuter von A - Z in Garten und Natur stellt bekannte und längst vergessene Kräuter mit Bestimmung, Erntezeit, Anbau, Verwendungsmöglichkeiten und Heilwirkung vor.
Produktnummer | 97838001327372 |
---|---|
EAN | 9783800132737 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Volk, Renate |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 2002 |
Seiten | 127 |
Maße | Breite 129 mm x Höhe 7 mm |
Gewicht | 0.178 kg |