Räuchern für Genießer
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gem… Mehr
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
3,99 €*
8,95 € (55.42% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Produktnummer | 97838001034922 |
---|---|
EAN | 9783800103492 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Bellersen Quirini, Cosima |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 12.10.2016 |
Seiten | 128 |
Maße | Breite 170 mm x Höhe 14 mm |
Gewicht | 0.44 kg |