Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Räuchern für Genießer

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gem… Mehr

Autor: Bellersen Quirini, Cosima

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

3,99 €*

8,95 € (55.42% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Gebäck für Dich

8,99 €* 16,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

47 %
Schwäbisch vegetarisch

8,99 €* 16,90 €

50 %
Landfrauenküche Wild

3,99 €* 7,95 €

33 %
Einfach Wurst!

11,99 €* 17,90 €

41 %
Fleisch pökeln und räuchern

9,99 €* 16,95 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

49 %
Essig & Öl

3,99 €* 7,90 €

50 %
Pökeln und Räuchern

9,99 €* 19,90 €

50 %
50 %
Rezepte für die große Ernte

4,99 €* 9,90 €

50 %
Das Essgarten-Kochbuch

9,99 €* 19,90 €

Beschreibung

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.

Produktnummer 97838001034922
EAN 9783800103492
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Bellersen Quirini, Cosima
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 12.10.2016
Seiten 128
Maße Breite 170 mm x Höhe 14 mm
Gewicht 0.44 kg