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Restaurant Zwei und Zwanzig

Grün, modern, lecker! „Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim… Mehr

Autor: Frenzel, Ralf

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

17,99 €*

29,90 € (39.83% gespart)

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Beschreibung

Grün, modern, lecker! „Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, "V", des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer‘‘, wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.

Produktnummer 97839603309362
EAN 9783960330936
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Frenzel, Ralf
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 16.12.2020
Seiten 224
Maße Breite 201 mm x Höhe 25 mm
Gewicht 1.075 kg