Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Wald & Wiesen Pilze

Mit dem Herbst beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder Frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun m… Mehr

Autor: Gewalt, Dieter

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

19,90 € (64.87% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Molekularküche

34,99 €* 1 69,90 €

48 %
The Taste

11,99 €* 22,90 €

50 %
Opas beste Rezepte

4,99 €* 10,00 €

70 %
Konfitüre, Marmelade und Gelee

5,99 €* 19,90 €

40 %
So schmeckt Nachhaltigkeit

23,99 €* 40,00 €

50 %
PILZE

9,99 €* 19,90 €

50 %
The Taste

3,99 €* 7,95 €

40 %
40 %
Omas beste Rezepte

11,99 €* 19,90 €

75 %
Pilzküche

4,99 €* 19,90 €

50 %
BEEF! GRILLEN

9,99 €* 19,90 €

48 %
KENNSTE, KENNSTE WAHRE JERICHTE

12,99 €* 25,00 €

Beschreibung

Mit dem Herbst beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder Frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun mit den kleinen Köstlichkeiten? Abwechslungsreiche Rezeptideen für die beliebtesten Kultur- und Wildpilze sowie viele praktische Informationen rund ums Sammeln und die Zubereitung bietet der neue Band der beliebten Hausgemacht-Reihe. Zehn ausgewählte Pilzsorten werden mit Foto sowie einer ausführlichen Beschreibung vorgestellt. Mit von der Partie sind Klassiker wie Champignons und Pfifferlinge, aber auch Kräuterseitlinge oder Shiitakepilze.

Produktnummer 97839416415562
EAN 9783941641556
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Gewalt, Dieter
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 10.2012
Seiten 160
Maße Breite 214 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.88 kg