Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in „Das Beste vom Wild“ die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten den puren wilden Waldgenuss. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch! Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.

19,99 € 39,90 €

- 50 %
Deutschlands Weinelite
Der zweisprachige Bildband mit den rund 200 Winzerpersönlichkeiten, der im Rahmen des 100. Geburtstags des VDPs erschien, wird nun durch etwa 20 neue Mitgliedern ergänzt. Die charakterstarken Fotoporträts und die individuellen Geschichten berichten von der persönlichen Weinpassion und Lebensphilosophie, von den kleinen und großen Momenten zwischen Reben, Weinkeller, Familie und Winzerfreunden, Präsentationen und Auszeichnungen. Die Porträts und die landschaftlichen Eigenheiten machen den Bildband zu einem einzigartigen Werk, in dem über 100 Jahre Weingeschichte stecken.

34,99 € 69,90 €

- 47 %
Mixology BAR GUIDE No. 8
DER KULT-BARFÜHRER Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach dem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktailbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps für große internationale Metropolen wie New York, London und Paris. Neben Bar-Adressen und den Gewinnern der MIXOLOGY BAR AWARDS bietet dieser hochwertige Genusskompass außerdem ein großes Special über die Traditionsspirituose R(h)um. Darüber hinaus enthält der Guide einen Einkaufsführer für Spirituosen und Bier mit über 70 Testsiegern des bekannten MIXOLOGY TASTE FORUMS.

7,99 € 14,95 €

- 50 %
Ente
50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie „Fried Duck mit Dip“, Ungewöhnliches wie „Tempura von der Entenzunge“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Champagnerkraut“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challansoder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue „Küchenstandard“ durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.

24,99 € 49,90 €

- 47 %
Mixology BAR GUIDE No. 7
Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach dem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps für große internationale Metropolen wie New York, London und Paris. Neben Bar-Adressen und den Gewinnern der MIXOLOGY BAR AWARDS bietet dieser hochwertige Genusskompass außerdem ein großes Special rund um das Trendthema Gin. Darüber hinaus enthält der Guide einen Einkaufsführer für Spirituosen und Bier mit über 70 Testsiegern des bekannten MIXOLOGY TASTE FOR.

7,99 € 14,95 €

- 50 %
Molekularküche
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.

24,99 € 49,90 €

- 47 %
Mixology BAR GUIDE No. 6
Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Metropolen wie New York, London und Paris. Neben Bar-Adressen und den Gewinnern der MIXOLOGY BAR AWARDS bietet dieser hochwertige Genusskompass außerdem ein großes Special über Tequila und Mezcal. Darüber hinaus enthält der Guide einen Einkaufsführer für Spirituosen und Bier mit über 70 Testsiegern des bekannten MIXOLOGY TASTE FORUMS.

7,99 € 14,95 €

- 50 %
SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky. Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.

3,99 € 7,95 €

- 50 %
BEEF! GRILLEN + CRAFT BIER
JETZT im Bundle: BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER Die beiden Longseller BEEF! GRILLEN und BEEF! CRAFT BIER der legendären Reihe sind nun endlich im Doppelpack zum unschlagbaren Vorteilspreis zu haben. Das Kompaktpaket mit Wissenswertem zu den nationalen und internationalen BBQ- und Biertraditionen, Rezepten mit und zum Bier und einer ausführlichen Anleitung zum Selberbrauen. Zum An- und Weitergrillen.

29,99 € 60,00 €

- 50 %
Konfitüre, Marmelade & Gelee
Marmelade königlich genießen. Bei Stefanie Kleinjung von der Marmeladen- und Senfmanufaktur Princess Revolution kommen grundsätzlich frische und gute Inhaltsstoffe in den Topf, die sie mit viel Passion nach traditionellen Standards verarbeitet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Neben Klassikern werden aufregende Kombinationen wie Himbeer-Paprika mit Chili oder Erdbeere mit Sommerkräutern beschrieben. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, exotische oder Zitrusfrüchte – die Rezepturen sind einfach nachzuvollziehen und werden begleitet von Informationen zur Zubereitung. Zudem ist es möglich, einen saisonalen süßen Schwerpunkt zu setzen, der individuellen Genuss garantiert. Lassen Sie sich jetzt verführen mit Konfitüre, Marmelade und Gelee.

4,99 € 9,95 €

- 46 %
Mixology Bar Guide 2013
Hier wird geschüttelt und gerührt Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der umfassende Begleiter für Barflys und Connaisseure auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Bars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Cocktail-Metropolen wie New York, London, Moskau und Sydney. Die Bar-Profis des bekannten MIXOLOGY Magazins haben für die zweite Auflage des Guides die führenden Bars und Bartender recherchiert. Ergänzt wird der MIXOLOGY BAR GUIDE außerdem durch eine Liste der derzeit populärsten Cocktails und ein umfassendes „Rum Special“. Neben der Geschichte dieser Traditions-Spirituose stellt ein „Buying Guide“ die wichtigsten Marken vor und erklärt, mit was man sie am besten mixt.

6,99 € 12,90 €

- 50 %
Die Bank in der Gesellschaft
Es ist zurzeit nicht zum Besten bestellt um das Vertrauen, das Banken in der Gesellschaft genießen. Die Dresdner Bank, eine Marke der Commerzbank AG, nutzt die Krise als Chance und gibt ein Buch heraus, das ihren Einsatz für die Gesellschaft beleuchtet. Unter dem Titel „Die Bank in der Gesellschaft“ ziehen namhafte Autoren Bilanz des vielseitigen Engagements, etwa beim Wiederaufbau der Dresdner Frauenkirche, in Form hochkarätiger Kunstausstellungen oder bei der Förderung Hochbegabter an der Internatsschule Schloss Hansenberg. Das Buch versteht sich als Praxisratgeber, Zeitdokument und Anregung zukünftiges Engagement von Unternehmen in Deutschland. Praxisratgeber für alle, die sich mit gesellschaftlicher Verantwortung von Unternehmen beschäftigen. Mit Beiträgen von namhaften Autoren wie Ursula von der Leyen, Wolfgang Röller, Michel Friedman, Michael Otto oder Martin Mosebach.

9,99 € 19,90 €

- 50 %
Das große Backen
Backe, backe, Kuchen – so schön kann Backen sein! Im Siegerbuch zur erfolgreichen Show
„Das große Backen“ finden Sie die wunderbaren süßen Kreationen unserer Staffelsiegerin Susanne Breyer und die köstlichen Backkunstwerke der anderen Kandidatinnen und Kandidaten. Wir haben die Rezepte für Sie aufgeschrieben – so können Sie alles auch zu Hause nachbacken und die ganzen Backabenteuer der Show noch einmal kulinarisch erleben. Außerdem im Buch: eine Homestory unserer Nummer 1„Sazza Sue“, raffinierte Rezepte mit Back-Know-how von unseren Jury-Profis Bettina Schliephake-Burchardt
 und Christian Hümbs und natürlich viele Tipps und Infos ...

3,99 € 7,95 €

- 50 %
The Taste
MINIATURMENÜS FÜR DEN LÖFFEL Für Fans der erfolgreichsten Kochshow Deutschlands und begeisterte Hobbyköche gleichermaßen gibt es hier die besten Rezepte der sechsten Staffel von The Taste. Anschaulich erklärt und mit vielen Tipps versehen, überzeugen die Gerichte ganz sicher auch die heimische Jury. Davon möchte jeder mehr als nur einen Löffel essen! Zusätzlich liefern zahlreiche Fotos und Anekdoten einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der spannendsten Kochsendung im deutschen Fernsehen. Die Staffelsiegerin oder den Staffelsieger begleitet der Leser dazu ganz privat in einer Homestory.

3,99 € 7,95 €

- 50 %
MODERN COOKING
DAS LEBEN LIEBEN UND GENIESSEN! Thomas Anders wechselt für sein erstes Kochbuch vom Ton- ins Kochstudio. Der leidenschaftliche Hobbykoch zelebriert dort seine regionale Allroundküche mit mediterranem Einfluss und macht den Genuss zum Star! Rezeptideen findet der sympathische Sänger on Tour auf der ganzen Welt. Reiseentdeckungen, Geschmackserlebnisse, exotische Zutaten und Gewürze überträgt er auf die heimische Küche und schafft einen Mix aus vertrauten Basics und spannenden Einflüssen. Mit rund 80 Rezepten und zahlreichen Fotos, gewährt er nicht nur Einblicke in seine kulinarische Welt, sondern auch in seine Lebensmittelpunkte Ibiza und Deutschland. Ob hauseigenes Insel-Dressing, Hähnchen-Erdnuss-Gulasch oder Orangen-Zander mit Apfel-Lauch-Gemüse Thomas Anders beweist echten Kochstil!

3,99 € 7,95 €

- 50 %
SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt
DAS DEUTSCHE KOCHGENIE 25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis 2017 leitete er die Küche der „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn. Sein Weggang spaltete Deutschlands Gastronomielandschaft und sorgte für viel Aufsehen. Nun kehrt er mit einem neuen Projekt zurück in die Öffentlichkeit: 35 seiner legendärsten Rezepte versammelt in einem Buch. Mit Präzision und Feingefühl beweist Harald Wohlfahrt einmal mehr, dass er zu den größten Köchen unserer Zeit gehört.

19,99 € 39,90 €

- 50 %
Der Beefer
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.

19,99 € 39,90 €

- 49 %
Biolek
„Essen ist einer der schönsten Genüsse des Lebens“, sagt jemand, der es wissen muss: Alfred Biolek. Der legendäre Tausendsassa des deutschen Fernsehens und leidenschaftliche Hobbykoch hat über Jahrzehnte seine Lieblingsrezepte gesammelt. Kleine und große Leckereien, Gerichte für Familie und Gäste, jede Menge Köstlichkeiten fürs Dessert. Über 600 Rezepte, von „Bio“ liebevoll zusammengestellt, für Anfänger in der Küche genauso geeignet wie für diejenigen, die schon lange den Kochlöffel schwingen. So einfach, so raffiniert! BIOLEK – die Deluxe-Edition.

17,99 € 35,00 €

- 50 %
Das große Backen
DIE BESTEN REZEPTE AUS DEUTSCHLANDS GRÖSSTER BACKSHOW Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker in zauberhafte Backkunstwerke verwandelt. Die besten Rezepte des Staffelsiegers Patrick Dörner und die schönsten Backwerke aller Kandidatinnen und Kandidaten machen auch aus Backneulingen echte Meister. Die Jury-Profis Bettina Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs liefern raffinierte Rezepte mit viel Back-Know-how. Mit dem Backbuch zur Sendung können Sie die schönsten Backabenteuer erneut erleben! Also: Auf die Plätzchen – fertig – los!

3,99 € 7,95 €

- 50 %
BEEF! GRILLEN
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? „GRILLEN – MEISTERSTÜCKE FÜR MÄNNER“ widmet sich auf 260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das zweite Buch aus der BEEF!-Reihe über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados auf Temperatur bringen. Angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak hin zu auf dem Rost zubereiteten Meeresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein Mann zum Grillen braucht. Mehr geht nicht. Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN

19,99 € 39,90 €

- 50 %
Frenzels Weinschule
Die große Weinschule Die etwas andere Weinschule – für alle Einsteiger, die das Thema Wein auf eine neue Art entdecken möchten. Auf völlig andere Art und Weise vermitteln die Autoren der Weinschule alles wichtige Grundwissen rund um das Thema Wein. Von den wichtigsten Rebsorten und ihren Aromen über die jüngere Geschichte des Weins bis hin zu der Verbindung von Wein und Essen werden alle grundlegenden Themen auf unkonventionelle aber einprägsame Weise vermittelt. Im Fokus steht ein konkreter Praxisbezug, um Wein unmittelbar erlebbar zu machen. Die ungewöhnliche und anschauliche Bildsprache hilft dabei, das Wissen zu transportieren.

34,99 € 69,90 €

- 50 %
Die Kochprofis - Unsere Kochschule 2
Nach dem erfolgreichen 1. Buch lautet nun die Devise: Mit den Kochprofis zum perfekten Menü! In ihrer Kochschule lüften die vier Spitzenköche wieder ihre Küchengeheimnisse und zeigen diesmal wie man auch am heimischen Herd spannende, kreative und vielseitige Menüs zaubert. Die Zubereitung von Vorspeise, Hauptgericht und Dessert ist wie gewohnt mit anschaulichen Step-by-Step-Fotografien erklärt. Mit den zahlreichen Tipps und Tricks der Kochprofis sind in Zukunft aufwendigere Rezepte für Kochanfänger kein Problem mehr und auch ambitionierte Hobbyköche kommen dabei auf ihre Kosten.

3,99 € 7,95 €

- 49 %
Klaus Erfort
DREI STERNE - Rezepte aus dem Gästehaus Klaus Erfort ZU HAUSE - Rezepte aus der Privatküche von Klaus Erfort Handwerkliche Perfektion und kreative Leidenschaft vereinen sich in dem Namen Klaus Erfort. Drei Sterne seit 2007 und unzählige Auszeichnungen renommierter Restaurantführer und Fachzeitschriften für seine puristisch-elegante Küche sind Ausdruck dessen. Dies ist das erste Kochbuch von Klaus Erfort – und es besteht aus zwei Teilen. »Drei Sterne« nimmt den Leser mit ins GästeHaus, offenbart den Blick hinter die Kulissen, in den »Maschinenraum der Perfektion«. Im Mittelpunkt steht die Leidenschaft für eine leichte, französische Küche. Eine Küche, für die Klaus Erfort seit nunmehr zwölf Jahren durchgängig und höchstmöglich ausgezeichnet wird. »Erfort@home« ist der Begleiter für all diejenigen, die sich selbst erst noch an die großen Meisterrezepte herantasten wollen. Doch gerade in diesen genial einfachen Rezepten für den Hausgebrauch zeigt sich die Meisterlichkeit des Klaus Erfort. Denn nur, wer die Perfektion an der Spitze bis ins kleinste Detail beherrscht, weiß, was Perfektion an der Basis ausmacht.

27,99 € 55,00 €

- 50 %
Frenzels Weinschule
Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen. Die Weingeschichte erzählt auf unterhaltsame Weise von den Anfängen des Weinbaus und wie er sich bis heute entwickelt hat. Außerdem bietet eine Übersicht die wesentlichen Infos zu den wichtigsten Weinländern der Erde. Aromenkunde mit den Leitrebsorten dieser Länder, ein Knigge für den Restaurantbesuch und Wein-Empfehlungen zu den beliebtesten Gerichten der internationalen Küche runden das Buch ab.

34,99 € 69,90 €

- 50 %
BEEF! WILD
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Waidmannsheil! Rein in den Wald und die Pirsch kann beginnen. Mit dem neuen Buch BEEF! WILD sind Sie genau auf der richtigen Fährte. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! in diesem Band dem Thema Wild an und führt selbst bisher ausschließlich nach Parkplätzen jagende Städter behutsam an das Sujet heran. Die Strecke bietet neben wichtigen Grundrezepten mehr als 55 besondere Wildrezepte für Hirsch und Reh, Kaninchen und Hase sowie natürlich Federwild. Und liefert Antworten auf essenzielle Fragen: Wie läuft eine Jagd überhaupt ab? Welche Tierethik steht hinter verantwortungsvoller Jagd? Und warum ist Wild so gesund? BEEF! WILD – das Buch für alle, die es gerne wild lieben.

19,99 € 39,90 €

- 50 %
The Taste
Die besten Rezepte! Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel von "The Taste". Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen, überzeugen die Gerichte sogar die heimische Jury. Dazu liefern zahlreiche Fotos und Anekdoten einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen einer der spannendsten und erfolgreichsten Kochshows Deutschlands.

3,99 € 7,95 €

- 50 %
BEEF! RAW
Mehr als nur Carpaccio! Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Ein-machgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks! Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL

19,99 € 39,90 €

- 50 %
Planet Riesling
Riesling – Vergnügen weltweit Der Riesling ist eine weiße Rebsorte, die als eine der spannendsten und wichtigsten Weißweintrauben im deutschen Weinbau gilt. Darüber hinaus zählt man den Riesling zu den bedeutendsten Weißweinsorten überhaupt. Keine andere Traube ist so vielseitig im Geschmack und dabei doch immer in der Lage ihre Sortencharakteristik zu bewahren. Hervorragende Ergebnisse erzielen Rieslingtrauben in kühleren Gegenden, weshalb sie prädestiniert sind für nördliche Anbaugebiete. Deutschland ist bekannt für seinen Riesling, im Mosel- und im Mittelrheintal wächst der Riesling überwiegend in beeindruckenden Steillagen. Er wird aber auch in vielen anderen Ländern z. B. in Frankreich, Neuseeland und der Westküste der USA angebaut.

14,99 € 29,90 €

- 50 %
GAGGENAU - Das Kochbuch
Der perfekte Gastgeber Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch, die „geschmackvolle Abende“ mit Ihren Gästen versprechen. Dabei immer im Blick: Der richtige Umgang mit den professionellen Küchengeräten und spannende Rezepte mit Gelinggarantie. Für die 100 praxisnahen Rezepte kommt eine Vielzahl an modernsten Gaggenau-Geräten zum Einsatz – vom Dampfbackofen bis zur Vakuumierschublade. Um den Abend kulinarisch abzurunden, dürfen selbstverständlich auch die Weinempfehlungen und nützliche Anleitungen für den perfekten Gastgeber nicht fehlen. Das Buch liefert dabei genügend Stoff, um auch den anspruchsvollsten Connaisseur zufriedenzustellen – da kommen die Gäste gerne wieder! Das Gaggenau-Kochbuch mit der Anleitung zur kulinarischen Punktlandung.

34,99 € 69,90 €

- 50 %
Sweet & Easy - Enie backt
Das Buch zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy – Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt sie ihre bunte Backwelt: japanische Cookies, amerikanische Sammies, italienische Lemonies, keltische Brioche und vieles mehr. Dazu supergute Smoothies, selbst gebackenes Brot, vegane und glutenfreie Köstlichkeiten, leckere Low-Carb- Rezepte. Knapp 80 Ideen rund um Rührschüssel, Mixer und Backformen präsentiert die unkomplizierte Expertin für raffinierte Leckereien in ihrem neuesten Buch. Alles ganz locker nachzumachen, zu rühren, zu backen und vor allem: zu genießen!

3,99 € 7,95 €

- 50 %
BEEF! CUTS
BEEF! CUTS – SCHNITT FÜR SCHNITT Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak? Wie man welche Stücke am besten zubereitet und ob sich manche Fleischdelikatesse zum Ultrakurzbraten und zum Schmoren gleichermaßen eignet, erfährt der kulinarisch Interessierte im achten Band der Fleischsaga. Neben einer Dekodierungstabelle, die Klarheit im Dschungel der Fleischteil-Bezeichnungen schafft, sorgen die über 60 Rezepte für ausreichend Geschmacksstoff für Selbermacher. Eine ausführliche Messerkunde liefert dazu noch zahlreiche Tipps zur Messerpflege, so klappt’s dann auch mit dem fachgerechten Zuschnitt. Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN (ET: Dez. 2017)

19,99 € 39,90 €

- 50 %
Das große Gemüsekochbuch
Alle Rezepte der zwei beliebten „Gemüse“- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. – auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel werden kombiniert, dass sie sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Detaillierte Beschreibungen der Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen sowie verständliche Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Löwenzahn und Co.

34,99 € 69,90 €

- 50 %
BEEF! HERZHAFT BACKEN
EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSEN Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste? Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen. BEEF! HERZHAFT BACKEN – trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht´s, nur Mut! Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW

19,99 € 39,90 €

- 50 %
SZ Gourmet Edition: Geschmacksschule
DAS IST DOCH ALLES GESCHMACKSSACHE! Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelt eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Im Zentrum der Geschmacksschule stehen von Meisterköchen speziell komponierte „Löffelgerichte“ und ein fünfgängiges Löffelmenü. Illustriert wird dies durch außergewöhnliche Darstellungen der Geschmacksverläufe sowie abgerundet durch ebenso spannende wie moderne Rezeptbeispiele. Noch nie war es so einfach und gleichzeitig so vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist an der Zeit, das Verhältnis zu Essen neu zu positionieren und zu überprüfen, was unsere Geschmacksnerven alles hergeben. Und wie ausgeprägt Genuss beim Essen wirklich sein kann. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei dieser außergewöhnlichen Gourmet-Reise!

19,99 € 39,90 €

- 50 %
Die Kochprofis
Die Kochprofis zeigen mit ihrer Pragmatik und Kompetenz wie es geht: Die neue Kochschule, unkompliziert und originell, animiert zum Ausprobieren und Experimentieren. Sie enthält grundlegende Küchenbasics mit Step-by-Step-Fotos, einfache und schnelle Rezepte werden kreativ abgewandelt, deutsche und internationale Klassiker entstaubt und modern zubereitet. Warenkunde, Utensilien und Kochtechniken sind kurzweilig aufbereitet und verständlich erklärt. Und natürlich gibt es jede Menge Tipps, Tricks und Informationen von den Kochprofis persönlich. Ein Buch für alle, die Bock haben, die Küchenbasics zu lernen oder ihr Wissen zu vertiefen, die auf witzige Kochideen stehen und die Lust auf Frische-Küche haben.

3,99 € 7,95 €

- 50 %
Die Kochprofis 4
Die geballte Kochprofi-Power in einem Buch. Das „Best of“ zur Kultsendung auf RTL II aus allen drei Kochbüchern – mit über 200 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos zum leichteren Nachkochen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Vom Anfänger am Herd bis zum ambitionierten Könner findet jeder das Passende. Ob Suppen oder Eintöpfe, ob unkomplizierte Snacks oder ausgefeilte Hauptgänge, ob für viele oder wenig Gäste, die Kochprofis liefern euch wieder reichlich Ideen zum Nachkochen. Also wie gewohnt: allerhand für vorneweg, mittendrin und hinterher. Nebenbei geben Frank Oehler, Nils Egtermeyer, Ole Plogstedt und Andi Schweiger jede Menge Tipps, Tricks und Infos– einfach zu verstehen und umzusetzen. Ganz nach der Kochprofi- Devise: Kochen macht Spaß!

3,99 € 7,95 €

- 50 %
BEEF! CRAFT BIER
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Beer-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers. Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN

19,99 € 39,90 €

- 47 %
Das Gute leben.
LECKERES FÜR JEDEN TAG Ein Jahr lang jeden Tag etwas Neues in der Küche zaubern? Ja, das geht! „Das Gute leben“ sorgt mit 365 kreativen Rezepten täglich für neue Geschmackserlebnisse. Von Klassikern wie Rinderrouladen und Sauerbraten bis zu Trendgerichten wie Pulled-Pork-Burger und Süßkartoffelpommes findet man in diesem Buch alles. Übersichtlich nach Kapiteln wie z. B. Salat, Fleisch und Pasta sortiert und mit vielen ansprechenden Fotos, machen die Gerichte Lust aufs Ausprobieren.

7,99 € 14,95 €

- 50 %
Die Kochprofis 3 - Das Jubiläums-Kochbuch
Die Kochprofis feiern ihr 10-jähriges Jubiläum. Über 300 Sendungen, tausende Minuten Bildmaterial, unzählige Testgerichte – das ist die Bilanz nach 10 Jahren Kochprofis. Dieser Erfolg wird gefeiert. Und zwar mit dem großen Jubiläums-Kochbuch. Neben den 10 besten Rezepten in 10 Themenkapiteln von Schnitzel bis Pasta, werden diesmal auch die Fans der Sendung ihre Rezepte präsentieren. Die 100 besten Rezepte aus dem Kochprofi-Rezeptwettbewerb und der Sendung gesammelt auf 160 Seiten – ein Jubiläum nicht nur für Fans.

9,99 € 19,90 €

- 50 %
Die Kochprofis 5
Mit den Kochprofis auf Deutschlandreise! Geballte Kochkompetenz on Tour – von ihren Reisen durch Deutschland bringen die Kochprofis wieder jede Menge Rezepte lokaler Klassiker mit. Gesammelt im mittlerweile fünften Band der erfolgreichen Kochbuchreihe finden sich vom Labskaus über Kirschenmichel und Schäufele bis hin zu Grünkohl mit Pinkel die bekanntesten Vertreter der Regionalküche. Für alle Kochbegeisterten und heimischen Küchenrebellen: Auf zum Wochenmarkt und ran an den Herd!

3,99 € 7,95 €

- 50 %
SZ Gourmet Edition: Snacks für Fußballfans
UNSER BEITRAG ZUR WELTMEISTERSCHAFT Ein Fußballspiel ist nicht nur ein Spiel um einen Ball. Vor allem ist es ein Ereignis mit vielen Emotionen und dabei ungemein gesellig, wenn daraus ein heimisches Event wird. Matchsieger sind in jedem Fall: leckere Snacks für Fußballfans und kreatives Fingerfood aus aller Welt! Mundgerechte Happen, unkompliziert und schnell zubereitet, liefern in jeder Form die passende Nervennahrung rund ums Spiel. Mit über 70 kleinen, aber feinen Gerichten aus zahlreichen Fußball-Ländern schaffen Sie die perfekte Umgebung daheim. Ob Guacamole oder Taco-Salat beim Aufwärmen, Pizzaschnecken oder Zwiebelkuchen-Muffins für die erste Halbzeit, Chorizo-Burger oder aber Yakitori-Spieße für die zweite. Und wie wäre es mit den weltmeisterlichen Pastéis de Nata zum Schlusspfiff oder aber einem gechillten Cuba Libero?

3,99 € 7,95 €

- 50 %
Steinheuer
WURZELN SCHLAGEN – HEIMAT GENIESSEN „Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind“, nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch, Hans Stefan Steinheuer, dessen Restaurant seit 1998 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist. Seine heimatlichen Wurzeln und Familie sind dem gebürtigen Ahrtaler sehr wichtig, nicht zuletzt seit er 1985 den elterlichen Betrieb übernahm und das Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ in Heppingen zu einem der besten Restaurants Deutschlands machte. Die tiefe Verwurzelung mit seiner Heimat spiegelt sich in der Auswahl hochwertiger regionaler Zutaten und damit auch in seinen Rezepten deutlich wider. In enger Zusammenarbeit mit seinem Schwiegersohn, Christian Binder, versammelt Hans Stefan Steinheuer Rezepte, welche neben der Heimatverbundenheit auch den leisen Generationswechsel andeuten.

24,99 € 49,90 €

- 50 %
Die 100 besten Wildrezepte
Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen. Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und kunstvoll angerichtet werden sie von seiner Tochter Viktoria. Neben den Kapiteln Reh, Wildschwein & Co. gibt es ein ausführliches Kapitel zum Thema Wurstspezialitäten selbst herstellen“. Zahlreiche Step-by-Step-Fotos helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit auch Neulingen die Chance auf echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!

24,99 € 49,90 €

- 50 %
Marchesi Antinori
Marchesi Antinori – Die Legende aus der Toskana! Der Name Antinori zählt zu den Bedeutendsten in der internationalen Welt der Weine. Die Geschichte der Marchesi Antinori wird nicht nur als Familiensaga erzählt, sondern auch anhand ihrer historischen Bedeutung für den gesamten italienischen Weinbau. Das Haus Antinori beherrscht die Kunst, große und rare Weine hervorzubringen. Italienische Spitzenweine wie „Solaia“, „Tignanello“ und „Guado al Tasso“ sind Symbole des großen Erfolgs der Antinori-Familie. Das Buch gibt einen Überblick über alle Weingüter von Antinori in und außerhalb Italiens. Die verschiedenen Weinregionen werden bildgewaltig in Szene gesetzt, den wichtigsten Weinen Antinoris widmet sich dieses Buch in ausführlichen Portraits. Dieses zweite Buch in der exklusiven Tre Torri Reihe „Weltbester Weinbau“ setzt neue Maßstäbe in der Weinliteratur und wird Fachleute und Weinliebhaber gleichermaßen begeistern.

34,99 € 69,90 €

- 48 %
CHINA
DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai – alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.

12,99 € 25,00 €

- 50 %
California Kitchen
Der Food-Autor Christian J. Goldsmith nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise durch Kalifornien unter dem Motto „Peace, Love and...Food“. Die kalifornische Küche ist inspiriert von den Kochtöpfen der Welt: von Rote-Bete-Veggie-Burger, Fried Chicken, Pistazien-Espresso-Cookies bis zum Caesar Salad. Zu einem absoluten Hotspot für alle Foodporn-Liebhaber und Trendsetter hat sich das Coachella Festival bei Palm Springs entwickelt. Hier entstehen neueste Trends für Musik, Food und Fashion – von Tacos, Grünkohl-Wrap und Cookie-Eis bis zu leckerem Health Food: grüne Säfte, vegane Smoothie Bowls und glutenfreie Waffeln. Knapp 90 raffinierte und trendige Ideen rund um Kalifornien präsentiert Christian J. Goldsmith. Alles „easy“ zum Nachmachen, kreativ und mit frischen Zutaten. Getreu seinem Motto „anything goes!".

4,99 € 9,99 €

- 50 %
Mein asiatischer Food Trip
FOODTRIP DURCH AMSTERDAM, BERLIN, LONDON & PARIS Saliya Kahawatte ist erfolgreicher Business-Coach und Bestseller-Autor. Seine Biografie „Mein Blind Date mit dem Leben“ war bereits Stoff für einen Kinofilm, der um die Welt ging. Der Wahl-Hamburger mit asiatischen Wurzeln ist praktizierender Buddhist und leidenschaftlicher Hobbykoch mit dem Fokus auf fernöstliche Küche. Auf seinem „Foodtrip“ sucht Saliya nach kulinarischer Inspiration und besucht asiatische Communitys in den europäischen Metropolen Amsterdam, Berlin, London und Paris. In diesem Kochbuch präsentiert er in 60 Rezepten seine schmackhaften Reiseerlebnisse und unterhält mit zahlreichen Anekdoten.

3,99 € 7,95 €

- 50 %
Konfitüre, Marmelade & Gelee
Marmelade königlich genießen. Bei Stefanie Kleinjung von der Marmeladen- und Senfmanufaktur Princess Revolution kommen grundsätzlich frische und gute Inhaltsstoffe in den Topf, die sie mit viel Passion nach traditionellen Standards verarbeitet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Neben Klassikern werden aufregende Kombinationen wie Himbeer-Paprika mit Chili oder Erdbeere mit Sommerkräutern beschrieben. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, exotische oder Zitrusfrüchte – die Rezepturen sind einfach nachzuvollziehen und werden begleitet von Informationen zur Zubereitung. Zudem ist es möglich, einen saisonalen süßen Schwerpunkt zu setzen, der individuellen Genuss garantiert. Lassen Sie sich jetzt verführen mit Konfitüre, Marmelade und Gelee.

3,99 € 7,95 €

- 50 %
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.

39,99 € 79,90 €

- 50 %
Das Parfüm der Küche
Essen mit allen Sinnen! Dazu gehört nicht nur das Schmecken, sondern auch das Riechen. Uns läuft sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammen, wenn wir Appetitliches in der Luft wahrnehmen, wir fühlen uns an Schönes erinnert, wenn wir einen Duft auffangen, der uns in eine bestimmte Situation zurückzuversetzen vermag. Wie aber werden Gerüche freigesetzt, wie flüchtig sind ihre Aromen und wie kann man Lebensmittel damit parfümieren? Das sind Fragen, die sich Rolf Caviezel und Thomas Vilgis stellen. Theorie und Praxis greifen in 50 „Gerichten“ ineinander und kombinieren die acht Grunddüfte fruchtig, blumig, grün, harzig, holzig, erdig sowie animalisch und würzig miteinander. Sie lassen Emotionen, Bilder und Farben im Kopf entstehen und machen dem Leser Appetit auf „Gebackener Milchreis mit Vanille und Safran-Orangen-Sorbet mit Kardamom-Karamell-Grümmel und Chili-Graffiti“ oder „Eingelegter Parmesan in Absinth mit Pumpernickel-Crossies und Zimtduft“.

24,99 € 49,90 €

- 50 %
Fritz Keller
WEIN & GENUSS AM KAISERSTUHL Der Kaiserstuhl und die Kellers, das ist eine Verbindung der ganz besonderen Art. Seit Generationen lebt die Gastronomie- und Winzerfamilie im kleinen Oberbergen in einem der großartigsten Weinanbaugebiete der Welt. Dieser opulente Band führt auf 256 Seiten durch die einmalige Landschaft im Südwesten Deutschlands direkt ins Weingut Franz Keller, gibt Einblick in die ausgezeichneten Küchen der Restaurants Schwarzer Adler, Rebstock und Keller Wirtschaft. Nicht zuletzt aber gestattet das Buch einen Blick auf das Phänomen Fritz Keller. Der energiegeladene Gastronom und Winzer prägt seit Jahren die badische Weinszene wie kaum ein anderer mit seinen Terroir-Weinen in Spitzenlagen. Seine Überzeugung: Wein und Genuss sind unverzichtbarer Bestandteil von (Ess-)Kultur.

24,99 € 49,90 €

- 50 %
Salz
Nach seinem phänomenalen "Gewürze"-Buch stellt Deutschlands "Gewürzepapst" Ingo Holland nun auf über 200 Seiten 50 Salze und Salzmischungen - von Fleur de Sel über Rosenblütensalz bis zum Schokoladensalz - informativ und kulinarisch vor und zeigt in 50 Rezepte, wie sie richtig eingesetzt werden. Einfach für jeden.

24,99 € 49,90 €

- 50 %
Gemüse2
Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & Co. Jedes Gemüse wird detailliert beschrieben und in einem Rezept präsentiert. Auch Kräuter und Sprossen kommen dabei nicht zu kurz. Auch diesmal lautet ihr Motto: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern. So werden frische, saisonale und regionale Lebensmittel kombiniert, die sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Ein Standardwerk der kreativen Küche. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Zuckerrübe, Löwenzahn und Co. Informationen zu den Autoren: Im mittelalterlichen Ambiente des „Essigbrätleins“ in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

24,99 € 49,90 €

- 50 %
Heimatküche
HEIMAT AUF DEM TELLER Nach dem Motto „Das Beste vom Lande“ werden etwa 100 herzhafte Gerichte, mit dabei süße und pikante Backwerke, geschmacklich zeitgemäß präsentiert. Da gibt es „Gutes vom Acker“, wie etwa Krautfleckerl und Kartoffelbrot, aber auch „Leckeres aus dem Stall“ oder „Aus dem Wasser“, wie Rinderrouladen mit Brezelknödeln oder Forelle im Heu, und natürlich „Süßes zum Schluss“, leckere Nachspeisen, wie Rote Grütze mit Vanillesauce, und köstliche Kuchen sowie verführerische Torten.

3,99 € 7,95 €