Wald & Wiesen Pilze
Mit dem Herbst beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder Frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun m… Mehr
Autor: Gewalt, Dieter
Verlag: Tre Torri Verlag
6,99 €*
19,90 € (64.87% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Mit dem Herbst beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder Frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun mit den kleinen Köstlichkeiten? Abwechslungsreiche Rezeptideen für die beliebtesten Kultur- und Wildpilze sowie viele praktische Informationen rund ums Sammeln und die Zubereitung bietet der neue Band der beliebten Hausgemacht-Reihe. Zehn ausgewählte Pilzsorten werden mit Foto sowie einer ausführlichen Beschreibung vorgestellt. Mit von der Partie sind Klassiker wie Champignons und Pfifferlinge, aber auch Kräuterseitlinge oder Shiitakepilze.
Produktnummer | 97839416415562 |
---|---|
EAN | 9783941641556 |
Verlag | Tre Torri Verlag |
Autor | Gewalt, Dieter |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 10.2012 |
Seiten | 160 |
Maße | Breite 214 mm x Höhe 16 mm |
Gewicht | 0.88 kg |