Konfitüre, Marmelade und Gelee
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Reze… Mehr
Autor: Frenzel, Ralf
Verlag: Tre Torri Verlag
5,99 €*
19,90 € (69.9% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Rosenblütengelee“ oder „Brombeere mit Prosecco“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Produktnummer | 97839603310632 |
---|---|
EAN | 9783960331063 |
Verlag | Tre Torri Verlag |
Autor | Frenzel, Ralf |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 01.04.2021 |
Seiten | 160 |
Maße | Breite 217 mm x Höhe 22 mm |
Gewicht | 0.928 kg |