Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Konfitüre, Marmelade und Gelee

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Reze… Mehr

Autor: Frenzel, Ralf

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

5,99 €*

19,90 € (69.9% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
The Taste

11,99 €* 22,90 €

50 %
Schwein

24,99 €* 49,90 €

50 %
Opas beste Rezepte

4,99 €* 10,00 €

65 %
Wald & Wiesen Pilze

6,99 €* 19,90 €

40 %
So schmeckt Nachhaltigkeit

23,99 €* 40,00 €

40 %
40 %
Omas beste Rezepte

11,99 €* 19,90 €

53 %
ME FOOD

13,99 €* 29,90 €

50 %
Die Kochprofis 4

3,99 €* 7,95 €

40 %
Kräuterküche

5,99 €* 10,00 €

50 %
The Taste

4,99 €* 10,00 €

50 %
The Taste

4,99 €* 10,00 €

Beschreibung

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Rosenblütengelee“ oder „Brombeere mit Prosecco“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.

Produktnummer 97839603310632
EAN 9783960331063
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Frenzel, Ralf
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 01.04.2021
Seiten 160
Maße Breite 217 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.928 kg