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RAW

RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Ferment… Mehr

Autor: Pegatzky, Stefan

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

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Beschreibung

RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der neue TEUBNER Titel „RAW“ bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.

Produktnummer 97839603313911
EAN 9783960331391
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Pegatzky, Stefan
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 03.05.2022
Seiten 208
Maße Breite 227 mm x Höhe 26 mm
Gewicht 1.27 kg