Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Pilzküche

Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß b… Mehr

Autor: Frenzel, Ralf

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,90 € (49.8% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

53 %
Das Gute leben - Hausmannskost

6,99 €* 14,95 €

50 %
Wald & Wiesen Pilze

9,99 €* 19,90 €

50 %
BEEF! WILD

19,99 €* 39,90 €

50 %
Konfitüre, Marmelade & Gelee

9,99 €* 19,90 €

88 %
Die Kochprofis 5

0,99 €* 7,95 €

50 %
Kräuterküche

9,99 €* 19,90 €

50 %
BEEF! HEIMAT

19,99 €* 39,90 €

50 %
The Taste

3,99 €* 7,95 €

50 %
All Day Breakfast

9,99 €* 19,90 €

57 %
Das große Gemüsekochbuch

29,99 €* 69,90 €

Beschreibung

Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum Genuss werden dem Leser Tipps und Tricks rund um Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Auch seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Das Buch lädt dabei zu Streifzügen durch die Natur ein, hält aber auch zahlreiche Rezepte für die Speisepilze, die bequem im Supermarkt zu finden sind, bereit. So kann die Pilzsaison starten!

Produktnummer 97839603306602
EAN 9783960330660
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Frenzel, Ralf
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 31.08.2019
Seiten 160
Maße Breite 214 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 0.88 kg