Molekularküche
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, ph… Mehr
Autor: Vilgis, Thomas
Verlag: Tre Torri Verlag
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
Beschreibung
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.
Produktnummer | 97839379638461 |
---|---|
EAN | 9783937963846 |
Verlag | Tre Torri Verlag |
Autor | Vilgis, Thomas |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 15.03.2009 |
Seiten | 240 |
Maße | Breite 290 mm x Höhe 26 mm |
Gewicht | 1.94 kg |