Gratislieferung ab 29 €

Molekularküche

Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, ph… Mehr

Autor: Vilgis, Thomas

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

34,99 €*

69,90 € (49.94% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
The Taste

11,99 €* 22,90 €

50 %
Harald Wohlfahrt

39,99 €* 79,90 €

50 %
Schwein

24,99 €* 49,90 €

50 %
Opas beste Rezepte

4,99 €* 10,00 €

65 %
Wald & Wiesen Pilze

6,99 €* 19,90 €

40 %
So schmeckt Nachhaltigkeit

23,99 €* 40,00 €

50 %
Kochen mit den Glubschis

4,99 €* 10,00 €

40 %
40 %
Omas beste Rezepte

11,99 €* 19,90 €

53 %
ME FOOD

13,99 €* 29,90 €

75 %
Pilzküche

4,99 €* 19,90 €

50 %
RAW

24,99 €* 1 49,90 €

Beschreibung

Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.

Produktnummer 97839379638461
EAN 9783937963846
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Vilgis, Thomas
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 15.03.2009
Seiten 240
Maße Breite 290 mm x Höhe 26 mm
Gewicht 1.94 kg