SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in „Das Beste vom Wild“ die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Mei… Mehr
Autor: Fuchs, Karl-Josef
Verlag: Tre Torri Verlag
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
23,99 €*
39,90 € (39.87% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in „Das Beste vom Wild“ die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten den puren wilden Waldgenuss. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch! Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.
Produktnummer | 97839446289671 |
---|---|
EAN | 9783944628967 |
Verlag | Tre Torri Verlag |
Autor | Fuchs, Karl-Josef |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 27.05.2016 |
Seiten | 208 |
Maße | Breite 224 mm x Höhe 20 mm |
Gewicht | 1.24 kg |