Gratislieferung ab 29 €

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in „Das Beste vom Wild“ die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Mei… Mehr

Autor: Fuchs, Karl-Josef

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

23,99 €*

39,90 € (39.87% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Molekularküche

34,99 €* 1 69,90 €

48 %
The Taste

11,99 €* 22,90 €

50 %
Schwein

24,99 €* 49,90 €

50 %
Opas beste Rezepte

4,99 €* 10,00 €

70 %
Konfitüre, Marmelade und Gelee

5,99 €* 19,90 €

65 %
Wald & Wiesen Pilze

6,99 €* 19,90 €

40 %
So schmeckt Nachhaltigkeit

23,99 €* 40,00 €

50 %
PILZE

9,99 €* 19,90 €

50 %
The Taste

3,99 €* 7,95 €

40 %
Omas beste Rezepte

11,99 €* 19,90 €

53 %
ME FOOD

13,99 €* 29,90 €

75 %
Pilzküche

4,99 €* 19,90 €

Beschreibung

Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in „Das Beste vom Wild“ die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten den puren wilden Waldgenuss. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch! Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.

Produktnummer 97839446289671
EAN 9783944628967
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Fuchs, Karl-Josef
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 27.05.2016
Seiten 208
Maße Breite 224 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 1.24 kg