SZ Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0
Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche ent… Mehr
Autor: Pegatzky, Stefan
Verlag: Tre Torri Verlag
3,99 €*
7,95 € (49.81% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche entscheidend prägten. Daraus präsentiert die Gourmet Edition 44 deutsche Klassiker in jeweils einer traditionellen und einer modernen Umsetzung. Kulinarische Geschichtsschreibung zum Nachkochen mit 88 Rezepten. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky. Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.
Produktnummer | 97839446288512 |
---|---|
EAN | 9783944628851 |
Verlag | Tre Torri Verlag |
Autor | Pegatzky, Stefan |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 20.11.2015 |
Seiten | 208 |
Maße | Breite 222 mm x Höhe 22 mm |
Gewicht | 1.12 kg |