Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

SZ Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0

Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche ent… Mehr

Autor: Pegatzky, Stefan

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

3,99 €*

7,95 € (49.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Molekularküche

34,99 €* 1 69,90 €

48 %
The Taste

11,99 €* 22,90 €

50 %
Opas beste Rezepte

4,99 €* 10,00 €

70 %
Konfitüre, Marmelade und Gelee

5,99 €* 19,90 €

40 %
So schmeckt Nachhaltigkeit

23,99 €* 40,00 €

50 %
PILZE

9,99 €* 19,90 €

50 %
The Taste

3,99 €* 7,95 €

40 %
40 %
Omas beste Rezepte

11,99 €* 19,90 €

75 %
Pilzküche

4,99 €* 19,90 €

50 %
BEEF! GRILLEN

9,99 €* 19,90 €

48 %
KENNSTE, KENNSTE WAHRE JERICHTE

12,99 €* 25,00 €

Beschreibung

Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche entscheidend prägten. Daraus präsentiert die Gourmet Edition 44 deutsche Klassiker in jeweils einer traditionellen und einer modernen Umsetzung. Kulinarische Geschichtsschreibung zum Nachkochen mit 88 Rezepten. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky. Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.

Produktnummer 97839446288512
EAN 9783944628851
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Pegatzky, Stefan
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 20.11.2015
Seiten 208
Maße Breite 222 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 1.12 kg