Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

Schnell mal was Gutes

Schnell mal was Gutes

Autor: Alexander Herrmann
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €

19,95 € (49.92% gespart)
Produktnummer: 97838310345052

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche
Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel – eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch – dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge – und im begleitenden Buch – jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine „Duette“ zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche.

9,99 € 19,99 €

- 88 %
Mann kocht selbst
Kochen ist Männersache!♦ Über 50 hungerstillende Snacks, Hauptgerichte und Desserts, die beeindrucken♦ Für Steigerungswillige: jedes Rezept mit Schwierigkeitsgrad♦ Mit einer Anleitung zum Bierbrauen, praktischen Tipps für ein perfektes Steak und wertvollen Ratschlägen für echte Siegertypen♦ Das ideale Geschenk mit besonderer Ausstattung: mit origineller StanzformDie Kumpels kommen vorbei und haben Männerhunger? Mit diesem Kochbuch für echte Kerle kann nichts anbrennen. Bringen Sie herrlich Handfestes auf den Tisch! Vom besten Bacon-Baguette und feurigen Rindfleisch-Tacos über stattliche Doppeldecker-Burger bis zu Surf & Turf der Spitzenklasse gibt’s hier Würze und Pepp zum ordentlichen Reinhauen. Den richtigen Geschmack liefern auch originelle Desserts wie Bieramisu und Cookie-Dough-Eiscreme. Darüber freuen sich auch bekochte weibliche Gäste oder die Herzensdame. Dank der originellen Form ist dieses starke Kochbuch ein echter Hingucker. Auch die stylisch gestalteten Seiten und Fotos machen jeden Hobbykoch an und laden zum Schmökern ein. Also, Männer: Auf zu neuen Heldentaten am Herd!

0,99 € * 7,99 €

- 50 %
Der Beefer
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.

19,99 € 39,90 €