Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

School of Taste veggie

Das Warum verstehen, statt einfach nur nachkochen Dieses Kochbuch bietet weit mehr als viele köstliche Gerichte: Mit jedem Rezept vertieft der Leser… Mehr

Autor: Henrichs, Tobias

Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

15,99 €*

32,00 € (50.03% gespart)

Beschreibung

Das Warum verstehen, statt einfach nur nachkochen

Dieses Kochbuch bietet weit mehr als viele köstliche Gerichte: Mit jedem Rezept vertieft der Leser Schritt für Schritt seine eigenen Fähigkeiten in der Küche und lernt, diese effizient auch im Kochalltag einzusetzen.

Tobias Henrichs hat sein einzigartiges Talent bereits mehrfach in TV-Kochshows bewiesen, darunter „Die Küchenschlacht“ und „The Taste“. Selbst renommierte Spitzenköche zeigen sich seitdem interessiert an seinen kreativen Ideen für neue Kombinationen. Einfach und nachvollziehbar beschreibt der Schullehrer und erfolgreiche Selfmade-Koch, wie man auch vegetarische Gerichte mit begrenztem Aufwand zu unvergleichlichen Highlights auf dem Teller macht.

Welche Rolle spielen dabei Geruch, Temperatur und Textur? Welche Aromen lassen sich besonders gut kombinieren? Mit welchen Kniffen bekomme ich das hin, was bisher nie so gelingen wollte? Wie lerne ich, mit meinem neuen Wissen eigene Gerichte zu entwickeln? Auf all diese Fragen gibt Tobias Henrichs ebenso verständlich wie unterhaltsam Antwort und liefert zudem die wissenschaftlichen Erklärungen dazu. Mit 50 beeindruckenden, aber dennoch leicht umsetzbaren vegetarischen Rezepten lässt sich dann das Erlernte anwenden und in vollen Zügen genießen.

Produktnummer 97839545329642
EAN 9783954532964
Verlag Becker Joest Volk Verlag
Autor Henrichs, Tobias
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 20.10.2023
Seiten 168
Maße Breite 217 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.91 kg