Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Sushi

An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein – vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechend… Mehr

Autor: Kimiko Barber

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,95 € (49.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Ein unverschämt gutes Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

50 %
Wohlfühlsuppen für jeden Tag

9,99 €* 19,95 €

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

50 %
Schnell mal was Gutes

9,99 €* 19,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

46 %
50 %
Genussvoll vegetarisch

13,99 €* 28,00 €

50 %
Rind Complete

14,99 €* 29,95 €

47 %
What Mummy Makes

8,99 €* 16,95 €

85 %
46 %

Beschreibung

An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein – vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister! Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen – egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert. Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.

Produktnummer 97838310328392
EAN 9783831032839
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Kimiko Barber
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 26.09.2017
Seiten 256
Maße Breite 153 mm x Höhe 24 mm
Gewicht 0.68 kg