Weinanalyse im eigenen Betrieb: Grundparameter
In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch stellt der Autor ein umfassendes Betriebskontrollsystem für den Winzer vor. Sie lernen Analy… Mehr
Autor: Eder, Reinhard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Beschreibung
In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch stellt der Autor ein umfassendes Betriebskontrollsystem für den Winzer vor. Sie lernen Analysemethoden für Weißwein, Rotwein und Sekt in den unterschiedlichen Produktionsstufen kennen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf einfachen Untersuchungsmethoden, die jeder Winzer selbst durchführen kann. Die einzelnen Verfahrensschritte von der Traubenübernahme bis hin zur Flaschenfüllung und Verkorkung werden übersichtlich und verständlich dargestellt. Zum Nachschlagen: In tabellarischer Form werden die in der EU geltenden weinrechtlichen Grenzwerte zusammengefasst.
Produktnummer | 97838001420022 |
---|---|
EAN | 9783800142002 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Eder, Reinhard |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 16.09.2003 |
Seiten | 80 |
Maße | Breite 148 mm x Höhe 10 mm |
Gewicht | 0.182 kg |