Afghanisch kochen
Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Kö… Mehr
Autor: Kabuli Kohgadai, Hamidullah
Verlag: Die Werkstatt
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
8,99 €*
16,90 € (46.8% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Köstlichkeiten wie frittierter Rhabarber finden sich dort, ebenso Exotisches wie Mungbohnen-Aprikosen-Reis oder Festtagsgerichte wie Hähnchenkeule mit Kardamom. Der in Afghanistan aufgewachsene Autor sieht das Buch als einen Beitrag, die Kulturen seines verheerten Landes zu bewahren und im Ausland bekannt zu machen.
Produktnummer | 97838953341391 |
---|---|
EAN | 9783895334139 |
Verlag | Die Werkstatt |
Autor | Kabuli Kohgadai, Hamidullah |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 01.07.2012 |
Seiten | 200 |
Maße | Breite 146 mm x Höhe 18 mm |
Gewicht | 0.38 kg |