Kanarisch kochen
Die sieben bewohnten kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahr… Mehr
Autor: Veit, Elisabeth
Verlag: Die Werkstatt
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
Beschreibung
Die sieben bewohnten kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahren – auch in der Küche, in der sich mediterrane und afrikanische Einflüsse kreuzen. Dieses Buch richtet sich an Kanaren-Liebhaber, die den Ursprung der Inseln suchen und die typische Inselküche ergründen wollen. Im Mittelpunkt stehen die typischen Kombinationen von Gemüse mit Obst oder Fleisch mit Süßem, ebenso die bei den Einheimischen beliebten kleinen Köstlichkeiten als Fingerfood oder würzige Dips. Traditionell wohlschmeckend sind auch Gerichte, die durch die Beigabe von Zitrusfrüchten, von Mandeln oder afrikanischen Gewürzen eine ganz eigene Raffinesse erhalten.
Produktnummer | 97838953336821 |
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EAN | 9783895333682 |
Verlag | Die Werkstatt |
Autor | Veit, Elisabeth |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 01.07.2002 |
Seiten | 216 |
Maße | Breite 145 mm x Höhe 21 mm |
Gewicht | 0.43 kg |