Gratislieferung ab 29 €

Kanarisch kochen

Die sieben bewohnten kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahr… Mehr

Autor: Veit, Elisabeth

Verlag: Die Werkstatt

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

16,90 € (46.8% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Zyprisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Schwedisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Balinesisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Das Anden-Kochbuch

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Russisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Norwegisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Dänisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Creole, Cajun & Soul Food

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Persisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Englisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Tibetisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Ostafrikanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

Beschreibung

Die sieben bewohnten kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahren – auch in der Küche, in der sich mediterrane und afrikanische Einflüsse kreuzen. Dieses Buch richtet sich an Kanaren-Liebhaber, die den Ursprung der Inseln suchen und die typische Inselküche ergründen wollen. Im Mittelpunkt stehen die typischen Kombinationen von Gemüse mit Obst oder Fleisch mit Süßem, ebenso die bei den Einheimischen beliebten kleinen Köstlichkeiten als Fingerfood oder würzige Dips. Traditionell wohlschmeckend sind auch Gerichte, die durch die Beigabe von Zitrusfrüchten, von Mandeln oder afrikanischen Gewürzen eine ganz eigene Raffinesse erhalten.

Produktnummer 97838953336821
EAN 9783895333682
Verlag Die Werkstatt
Autor Veit, Elisabeth
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 01.07.2002
Seiten 216
Maße Breite 145 mm x Höhe 21 mm
Gewicht 0.43 kg