Gratislieferung ab 29 €

Westafrikanisch kochen

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia,… Mehr

Autor: Ehling, Holger

Verlag: Die Werkstatt

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

16,90 € (46.8% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Schwedisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Das Anden-Kochbuch

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Kanarisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Brasilianisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Zyprisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Afghanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Norwegisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Creole, Cajun & Soul Food

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Englisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Ostafrikanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Ungarisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Mittelamerikanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

Beschreibung

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.

Produktnummer 97838953321591
EAN 9783895332159
Verlag Die Werkstatt
Autor Ehling, Holger
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 01.07.2005
Seiten 168
Maße Breite 145 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.35 kg