Westafrikanisch kochen
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia,… Mehr
Autor: Ehling, Holger
Verlag: Die Werkstatt
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
8,99 €*
16,90 € (46.8% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.
Produktnummer | 97838953321591 |
---|---|
EAN | 9783895332159 |
Verlag | Die Werkstatt |
Autor | Ehling, Holger |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 01.07.2005 |
Seiten | 168 |
Maße | Breite 145 mm x Höhe 16 mm |
Gewicht | 0.35 kg |