Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvo… Mehr

Autor: Thönges, Heinrich

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,90 € (49.6% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Blitz-Liköre

4,99 €* 9,90 €

50 %
Marketing für Brenner

9,99 €* 19,95 €

48 %
Warum wir Wein machen

12,99 €* 25,00 €

50 %
Schnaps brennen

9,99 €* 19,95 €

33 %
Kombucha do it yourself

7,99 €* 12,00 €

50 %
50 %
Bier brauen

14,99 €* 29,90 €

50 %
Craft-Bier für Ungeduldige

9,99 €* 20,00 €

50 %
Ansatzschnäpse

8,99 €* 17,90 €

50 %
Wein aus eigenem Keller

9,99 €* 19,90 €

40 %
Fruchtweine

17,99 €* 29,90 €

73 %
Brand neu gemixt

3,99 €* 15,00 €

Beschreibung

Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.

Produktnummer 97838001388072
EAN 9783800138807
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Thönges, Heinrich
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 4
Erscheinungsdatum 2002
Seiten 124
Maße Breite 126 mm x Höhe 8 mm
Gewicht 0.18 kg