Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Grillen

Grillen mit Pfiff – und Frank Rosin! Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Frank Ro… Mehr

Autor: Frank Rosin

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

0,99 €*

9,95 € (90.05% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Frische Gemüseküche

12,99 €* 24,95 €

49 %
Wild – Wald – Genuss

17,99 €* 34,95 €

50 %
La Vita è Dolce

14,99 €* 29,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

46 %
75 %
40 %
Kochen ohne Blabla Low Budget

5,99 €* 9,95 €

47 %
Salate mal anders

8,99 €* 16,95 €

47 %
Babynahrung selbst gemacht

8,99 €* 16,95 €

40 %
Der Käse-Atlas

14,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Grillen mit Pfiff – und Frank Rosin! Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten. Statt langweiliger Würstchen kommen beim sympathischen Sternekoch und Fernsehstar leckere Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Aprikosensauce oder Rinderbraten mit Magic Rub und Balsamicoglasur auf den Tisch. So wird jeder Grillabend zu einem wahren Gourmet-Gaumenschmaus. Auch typischen Grillklassikern wie dem Rib-Eye-Steak oder dem Putenbrustspieß verleiht er durch ausgefallene Krusten, Marinaden, Saucen und Dips einen neuen, ungeahnten Pfiff. Wer nun aber denkt, dass dieses Kochbuch ausschließlich etwas für Fans von Fleisch ist, der irrt gewaltig! Denn auch Vegetarier, Liebhaber von Fisch und Beilagen sowie Naschkatzen werden unter Rosins Rezeptideen fündig: Wie wäre es zum Beispiel mit gegrilltem Hokkaidokürbis mit Brot-Gorgonzola-Füllung, Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren oder gegrillten Feigen mit Espresso-Mascarpone-Creme? In der Einleitung gibt’s wichtiges Know-how zum Grillen und dem richtigen Zubehör. Hier finden Grillfans auch Antworten auf die Fragen Holzkohle oder Gas, direktes oder indirektes Grillen und rare oder medium. Schlaue Tipps zum Marinieren und Garen verschiedener Speisen helfen dabei, jedes Gericht auf den Punkt zuzubereiten.

Produktnummer 97838310312522
EAN 9783831031252
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Frank Rosin
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 04.04.2016
Seiten 160
Maße Breite 186 mm x Höhe 14 mm
Gewicht 0.66 kg