Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

So schmeckt’s in Baden

Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die badische Kochkultur, die in der Vergangenheit viele E… Mehr

Autor: Stechl, Hans-Albert

Verlag: Silberburg

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,99 € (50.05% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Süßer Südwesten

4,99 €* 9,99 €

40 %
So schmeckt die Alb

11,99 €* 19,90 €

40 %
Omas Küchen

5,99 €* 9,99 €

92 %
Einfach lecker

0,99 €* 12,99 €

38 %
So schmeckt’s bei uns daheim

9,99 €* 15,99 €

47 %
Weltreise am Küchentisch

7,99 €* 14,99 €

Beschreibung

Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die badische Kochkultur, die in der Vergangenheit viele Einflüsse aus den Nachbarländern Frankreich und Schweiz aufgenommen hat und daher im Ruf steht, das Bodenständige mit dem Feinen und manchmal auch Exotischen zu verbinden. Dieses Kochbuch präsentiert die beliebtesten badischen Gerichte und zeigt die kulinarischen Höhepunkte des Landstrichs entlang des Ober- und Hochrheins und des Schwarzwalds. Neben Suppen, Salaten und Vorspeisen, Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten sowie beliebte Süßspeisen und Desserts. Gesammelt und aufgeschrieben wurden die Rezepte von dem Freiburger Autor Hans-Albert Stechl, der mit seiner Kochkolumne »Stechls Standgericht« in der »Badischen Zeitung« seit vielen Jahren die Leserinnen und Leser zum Selberkochen anregt. Dabei achtet er als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonders darauf, dass alle Gerichte mit einem überschaubaren Aufwand schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.

Produktnummer 97838425204482
EAN 9783842520448
Verlag Silberburg
Autor Stechl, Hans-Albert
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 15.10.2017
Seiten 120
Maße Breite 222 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.62 kg