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Spitzkraut, Landschwein, Höri-Bülle

Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte, wiederentdeckte Gaumenfreuden liegen voll im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur un… Mehr

Autor: Maurer, Rolf

Verlag: Silberburg

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte, wiederentdeckte Gaumenfreuden liegen voll im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur und Weinberg, um deren Qualität die Urgroßeltern noch wussten. Mit der Rückbesinnung auf regionale Produkte und vor allem auf den Geschmack finden diese alten Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Nutztierrassen nicht nur aus ökologischen Gründen inzwischen viele Liebhaber. Kenntnisreich und unterhaltsam erzählt der Fernsehjournalist Rolf Maurer von der spannenden (Kultur-) Geschichte der so genannten Renaissance-Lebensmittel aus Baden-Württemberg. Gleichzeitig zeigen Spitzenköche an ausgewählten Rezepten, wie sich Höri-Bülle & Co. zu tollen Gerichten verarbeiten lassen.

Produktnummer 97838425110022
EAN 9783842511002
Verlag Silberburg
Autor Maurer, Rolf
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 05.2011
Seiten 136
Maße Breite 222 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.722 kg