Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Backen ohne Mehl

So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz be… Mehr

Autor: Donnermeyer, Anja

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

20,00 € (50.05% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Zero Waste-Brote

9,99 €* 20,00 €

50 %
Brotkunst

8,99 €* 18,00 €

40 %
Mein Dinkel-Backkurs

14,99 €* 25,00 €

40 %
38 %
Tartelette, Focaccia, Brioche

9,99 €* 16,00 €

88 %
Backen ohne Hefe und Sauerteig

2,99 €* 24,95 €

49 %
Brotbackbuch Nr. 1

17,99 €* 35,00 €

Beschreibung

So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen.

Produktnummer 97838186221762
EAN 9783818622176
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Donnermeyer, Anja
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 3
Erscheinungsdatum 25.04.2024
Seiten 128
Maße Breite 171 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.43 kg