Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Brotbackbuch Nr. 1

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät da… Mehr

Autor: Geißler, Lutz

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

17,99 €*

35,00 € (48.6% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Zero Waste-Brote

9,99 €* 20,00 €

50 %
Backen ohne Mehl

9,99 €* 20,00 €

50 %
Brotkunst

8,99 €* 18,00 €

40 %
Mein Dinkel-Backkurs

14,99 €* 25,00 €

40 %
38 %
Tartelette, Focaccia, Brioche

9,99 €* 16,00 €

88 %
Backen ohne Hefe und Sauerteig

2,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

Produktnummer 97838186163662
EAN 9783818616366
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Geißler, Lutz
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 5
Erscheinungsdatum 22.09.2022
Seiten 297
Maße Breite 179 mm x Höhe 25 mm
Gewicht 0.95 kg